Bars, Restaurants

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Au Vieux Mazot 1983 Evolène Evolène
Café-Restaurant
Places de parcune place de parc réservée, ou au parking du stade
AccèsPlain pied
WCAdapté
RemarqueCadre typiquement Evolènard. Raclettes et grillades au feu de bois. Spécialités au fromage. Mets Valaisans

Bar du Bellevue Rue du Bourg 16 Sierre
Bar
Places de parcParking souterrain de l'Europe à 200 m, 4 places adaptées
Accèsde plain-pied par le bout de la terrasse
WCAdaptés
RemarqueAttenant au Restaurant de l’Hôtel de Ville, le Bellevue bar est un lieu de rencontre convivial, ouvert 7 jours sur 7. A toute heure du jour et du soir, une équipe accueillante propose un riche assortiment de boissons, dont des crus du terroir servis au verre, des amuse-bouches et petits « en cas ». Vous pouvez aussi y acheter, à l'emporter, des produits locaux originaux et des préparations maison.
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Boulangerie Pâtisserie Tea Room Crosets Rue du Coppet 4 Monthey
Tea - room
Places de parcpas de place proche- place du marché à 100 mètres
Accèstout à plat
WCadapté à l'étage
Remarquepour lire les journaux avec une boissons et une pâtisserie ou une spécialité salée ou sucrée :-)

C ça Place des Tanneries 9-11 Sion
Restaurant italien, bar à vins
Places de parcParking souterrain du Scex, 4 places réservées
AccèsCourte rampe de 10 %
WCAdapté
RemarqueRestaurant italien sans pizzas, tenu par des italiens, pâtes fraîches, grand choix de vins, terrasse tranquille sur une place pavée le long de la Sionne
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Café du Théâtre Rue du Théâtre 6 Monthey
Restaurant
Places de parcPas de place réservées mais possibilité de parquer devant le Théâtre du Crochetan
AccèsPlain-pied par l'entrée du théâtre ou par l'entrée du restaurant avec un seuil de 2 cm
WCadaptés
RemarqueLa salle à manger est ouverte par une grande baie vitrée à l'arrière sur le parc du Crochetan suite à l'intervertion des architectes Bonnard et Woeffray. De fleurs sauvages ou du jardin, des sculptures en bois de châtaigner et cèdre d'Edouard Faro, en pierre d'André Raboud accompagnent les convives. Le style de cuisine de Mauro Capelli se veut une composition inspirée des achats journaliers et des nuances de goûts de la saison. Tout porte à concentrer son attention sur les plats.
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